Detalhe Alimento

Nome: Vinagre
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS314
Código FoodEX2: A044L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .6 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   6 g    Ácidos orgânicos
   0 .3 g    Proteína
   93 g    Água
   0 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   10 .9 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   83 .6 %    Ácidos orgânicos
   5 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 22kcal
Energia 93kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.6g
Açúcares0.6g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra0g
Proteína0.3g
Álcool0g
Água93g
Ácidos orgânicos6g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza0.20g
Sódio (Na)16mg
Potássio (K)57mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)6mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0104 PRESERVED BY FERMENTATION
H0123 ALCOHOL-ACETIC ACID FERMENTED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
C0001 PART OF PLANT OR ANIMAL NOT KNOWN
B1347 PLANT USED AS FOOD SOURCE
A0856 SEASONING OR EXTRACT (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0637 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CCFAC)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0302 VINEGAR (US CFR)