23 | .2 | g | Álcool | |||
19 | g | Hidratos de carbono | ||||
0 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .1 | g | Proteína | |||
57 | .5 | g | Água | |||
0 | .2 | g | Outros |
67 | .4 | % | Álcool | |||
32 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
0 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 239 | kcal | ||
Energia | 998 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 19 | g | ||
Açúcares | 19 | g | ||
Sacarose | 8.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 0.1 | g | ||
Álcool | 23.2 | g | ||
Água | 57.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0 | mg | ||
Riboflavina | 0 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.08 | g | ||
Sódio (Na) | 5 | mg | ||
Potássio (K) | 18 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 2 | mg | ||
Fósforo (P) | 5 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 2 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0040 | GLASS |
M0214 | BOTTLE |
M0130 | GLASS CONTAINER |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0104 | PRESERVED BY FERMENTATION |
H0270 | DISTILLED |
H0232 | ALCOHOL FERMENTED |
H0229 | FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED, NATURAL |
H0136 | SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0001 | EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN |
E0123 | LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
C0174 | PART OF PLANT |
B1052 | SOUR CHERRY |
A0850 | LIQUEUR OR SPIRITS (EUROFIR) |
A0734 | 11 BEVERAGES (NON-MILK) (EUROCODE2) |
A0713 | 23 OTHER ALCOHOLIC BEVERAGES (EFG) |
A0663 | 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0639 | BEVERAGES, EXCLUDING DAIRY PRODUCTS (CCFAC) |
A0465 | BEVERAGES (CIAA) |
A0240 | LIQUEUR (US CFR) |