0 | g | Álcool | ||||
11 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
23 | .4 | g | Lípidos | |||
12 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
19 | .6 | g | Proteína | |||
7 | g | Água | ||||
26 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
12 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
58 | .3 | % | Lípidos | |||
6 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
22 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 358 | kcal | ||
Energia | 1480 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 23.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 13.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 7.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 11.1 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 11.1 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 12.1 | g | ||
Proteína | 19.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.5 | mg | ||
Tiamina | 0.12 | mg | ||
Riboflavina | 0.3 | mg | ||
Niacina | 3.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 34 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.40 | g | ||
Sódio (Na) | 34 | mg | ||
Potássio (K) | 1840 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 550 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 410 | mg | ||
Ferro (Fe) | 5.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.9 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0106 | FINELY GROUND |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1318 | CACAO |
A0839 | CHOCOLATE OR CHOCOLATE PRODUCT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0699 | 09 CHOCOLATE (EFG) |
A0661 | 13 DERIVED PRODUCTS OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0272 | CACAO OR CHOCOLATE PRODUCT (US CFR) |