0 | g | Álcool | ||||
0 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
34 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
1 | g | Ácidos orgânicos | ||||
25 | .4 | g | Proteína | |||
36 | .6 | g | Água | |||
2 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
74 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .7 | % | Ácidos orgânicos | |||
24 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 419 | kcal | ||
Energia | 1740 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 34.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 21.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 9.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.1 | g | ||
Açúcares | 0.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.8 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 25.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 36.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1 | g | ||
Colesterol | 97 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 387 | µg | ||
Caroteno | 141 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 0.52 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.39 | mg | ||
Niacina | 0.06 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 6.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.15 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.4 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 31 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.2 | g | ||
Sódio (Na) | 720 | mg | ||
Potássio (K) | 75 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 740 | mg | ||
Fósforo (P) | 510 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 29 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.1 | mg |
Código | Descrição |
---|