Detalhe Alimento

Nome: Queijo Cheddar
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02YK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .1 g    Hidratos de carbono
   34 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 g    Ácidos orgânicos
   25 .4 g    Proteína
   36 .6 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .1 %    Hidratos de carbono
   74 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .7 %    Ácidos orgânicos
   24 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 419kcal
Energia 1740kJ
Macroconstituintes
Lípidos34.9g
Ácidos gordos saturados21.7g
Ácidos gordos monoinsaturados9.4g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans1.4g
Hidratos de carbono0.1g
Açúcares0.1g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.8g
Fibra0g
Proteína25.4g
Álcool0g
Água36.6g
Ácidos orgânicos1g
Colesterol97mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)387µg
Caroteno141µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.52mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.39mg
Niacina0.06mg
Equivalentes de niacina6.9mg
Triptofano/606.8mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 2.4µg
Vitamina C0mg
Folatos31µg
Minerais
Cinza2.2g
Sódio (Na)720mg
Potássio (K)75mg
Cálcio (Ca)740mg
Fósforo (P)510mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)4.1mg
LanguaL
Código Descrição