Detalhe Alimento

Nome: Queijo creme para barrar
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A031C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .9 g    Hidratos de carbono
   22 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .3 g    Proteína
   57 .8 g    Água
   4 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   10 .8 %    Hidratos de carbono
   74 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   14 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 263kcal
Energia 1090kJ
Macroconstituintes
Lípidos22g
Ácidos gordos saturados11.8g
Ácidos gordos monoinsaturados5.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.9g
Açúcares6.9g
Sacarose0g
Lactose6.9g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.5g
Fibra0g
Proteína9.3g
Álcool0g
Água57.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol18mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)66µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol7.6mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.26mg
Niacina1.6mg
Equivalentes de niacina3.8mg
Triptofano/602.2mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.3µg
Vitamina C0mg
Folatos13µg
Minerais
Cinza4g
Sódio (Na)980mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)300mg
Fósforo (P)660mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição