0 | g | Álcool | ||||
0 | .0 | g | Hidratos de carbono | |||
15 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
13 | .7 | g | Proteína | |||
69 | .6 | g | Água | |||
1 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
71 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
29 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Sal | 0.2 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 1.87 | g | |
Azeite (4 marcas) | 1.33 | g | |
Manteiga com sal | 1.87 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 116.4 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 193 | kcal | ||
Energia | 803 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 15.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.7 | g | ||
Ácido linoleico | 2.46 | g | ||
Ácidos gordos trans | 2.7 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.0 | g | ||
Açúcares | 0.0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 13.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 69.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 435 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 221 | µg | ||
Caroteno | 8 | µg | ||
Vitamina D | 1.6 | µg | ||
a-tocoferol | 2.63 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.33 | mg | ||
Niacina | 0.04 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.02 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.02 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.34 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 37 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.22 | g | ||
Sódio (Na) | 250 | mg | ||
Potássio (K) | 140 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 47 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 12 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.4 | mg |
Código | Descrição |
---|