Detalhe Alimento

Nome: Pasta de fígado de porco (paté)
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS355
Código FoodEX2: A026R

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .2 g    Hidratos de carbono
   34 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 g    Proteína
   50 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .6 %    Hidratos de carbono
   85 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 363kcal
Energia 1500kJ
Macroconstituintes
Lípidos34.5g
Ácidos gordos saturados10g
Ácidos gordos monoinsaturados10.7g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono3.2g
Açúcares2.6g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.6g
Sal2g
Fibra0g
Proteína10g
Álcool0g
Água50g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol170mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)4500µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.15mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.55mg
Niacina4mg
Equivalentes de niacina6.1mg
Triptofano/602.1mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 6µg
Vitamina C1mg
Folatos68µg
Minerais
Cinza2.30g
Sódio (Na)790mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)4mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0098 SOLID CONTAINING VERY SMALL PARTICLES (<1 MM.)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
H0229 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED, NATURAL
H0191 MEAT ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0176 LIVER
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)