Detalhe Alimento

Nome: Fiambre, perna
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A023K

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   4 .1 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .5 g    Proteína
   74 .4 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   4 .4 %    Hidratos de carbono
   32 .7 %    Lípidos
   2 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   60 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 111kcal
Energia 464kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.1g
Ácidos gordos saturados1.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares1.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.3g
Fibra1.4g
Proteína16.5g
Álcool0g
Água74.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol64mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.16mg
Tiamina0.36mg
Riboflavina0.13mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina6.4mg
Triptofano/602.9mg
Vitamina B60.28mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza3.46g
Sódio (Na)930mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)280mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)1.3mg
Iodo3µg
LanguaL
Código Descrição