Detalhe Alimento

Nome: Fiambre, pá
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A023K

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .3 g    Hidratos de carbono
   5 .1 g    Lípidos
   2 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   14 g    Proteína
   74 .5 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   4 .7 %    Hidratos de carbono
   40 .4 %    Lípidos
   3 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   50 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 112kcal
Energia 467kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.1g
Ácidos gordos saturados1.7g
Ácidos gordos monoinsaturados2.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.3g
Açúcares1.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.4g
Fibra2.3g
Proteína14g
Álcool0g
Água74.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol64mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.16mg
Tiamina0.28mg
Riboflavina0.13mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina6.4mg
Triptofano/602.9mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza3.34g
Sódio (Na)940mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)1.4mg
Iodo3µg
LanguaL
Código Descrição