0 | g | Álcool | ||||
1 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .6 | g | Lípidos | |||
1 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
15 | .3 | g | Proteína | |||
74 | .5 | g | Água | |||
2 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
4 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
36 | .4 | % | Lípidos | |||
3 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
55 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 111 | kcal | ||
Energia | 466 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.55 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.3 | g | ||
Açúcares | 1.3 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 2.3 | g | ||
Fibra | 1.9 | g | ||
Proteína | 15.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 74.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 64 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.16 | mg | ||
Tiamina | 0.32 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 3.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.24 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.40 | g | ||
Sódio (Na) | 940 | mg | ||
Potássio (K) | 330 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 11 | mg | ||
Fósforo (P) | 270 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.4 | mg | ||
Iodo | 3 | µg |
Código | Descrição |
---|