Detalhe Alimento

Nome: Pulmões de porco, crus
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01ZP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .9 g    Proteína
   79 .7 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .8 %    Hidratos de carbono
   43 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   55 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 101kcal
Energia 425kJ
Macroconstituintes
Lípidos5g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados1.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.4g
Fibra0g
Proteína13.9g
Álcool0g
Água79.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol320mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.25mg
Niacina3.2mg
Equivalentes de niacina3.2mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 3µg
Vitamina C13.1mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza0.9g
Sódio (Na)160mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)5.8mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)9.1mg
Zinco (Zn)0mg
LanguaL
Código Descrição