Detalhe Alimento

Nome: Tripa de porco fresca
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01ZP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   16 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .6 g    Proteína
   76 .1 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   82 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 180kcal
Energia 744kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.6g
Ácidos gordos saturados7.6g
Ácidos gordos monoinsaturados5.4g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína7.6g
Álcool0g
Água76.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol154mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.18mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.09mg
Niacina1.62mg
Equivalentes de niacina1.62mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.01mg
Vitamina B12 0.82µg
Vitamina C1.1mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza0.2g
Sódio (Na)24mg
Potássio (K)18mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)48mg
Magnésio (Mg)6mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição