0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
7 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
28 | .8 | g | Proteína | |||
62 | .2 | g | Água | |||
1 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
35 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
64 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 182 | kcal | ||
Energia | 763 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 1.0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 28.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 62.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 84 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 35 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.7 | µg | ||
a-tocoferol | 0.68 | mg | ||
Tiamina | 0.48 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 5.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 12 | mg | ||
Triptofano/60 | 6.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.36 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5.9 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.60 | g | ||
Sódio (Na) | 160 | mg | ||
Potássio (K) | 380 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 9 | mg | ||
Fósforo (P) | 260 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 29 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.2 | mg | ||
Iodo | 0.2 | µg |
Código | Descrição |
---|