Detalhe Alimento

Nome: Perna de porco gorda crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 80%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS154
Código FoodEX2: A01RG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   18 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .1 g    Proteína
   62 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   69 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   31 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 239kcal
Energia 992kJ
Macroconstituintes
Lípidos18.5g
Ácidos gordos saturados6.3g
Ácidos gordos monoinsaturados6.2g
Ácidos gordos polinsaturados3g
Ácido linoleico2.6g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína18.1g
Álcool0g
Água62g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol71mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.76mg
Riboflavina0.24mg
Niacina7.5mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/603.3mg
Vitamina B60.42mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza1.03g
Sódio (Na)57mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)1.7mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)