Detalhe Alimento

Nome: Entrecosto de porco cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 72%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS156
Código FoodEX2: A01RG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   12 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .6 g    Proteína
   66 .9 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   57 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   42 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 190kcal
Energia 792kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.4g
Ácidos gordos saturados4.2g
Ácidos gordos monoinsaturados4.1g
Ácidos gordos polinsaturados2g
Ácido linoleico1.7g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína19.6g
Álcool0g
Água66.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol66mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.73mg
Riboflavina0.25mg
Niacina7.2mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/604.2mg
Vitamina B60.44mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)72mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)2.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0023 RIB (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0175 SKELETAL MEAT PART
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)