1 | .2 | g | Álcool | |||
0 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
27 | .5 | g | Proteína | |||
57 | .5 | g | Água | |||
2 | .3 | g | Outros |
3 | .8 | % | Álcool | |||
0 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
45 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
50 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 50.0 | g | |
Sal | 4.0 | g | |
Óleo alimentar | 8.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 8.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 8.0 | g | |
Lombo de porco cru | 507.3 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 220 | kcal | ||
Energia | 921 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.8 | g | ||
Ácido linoleico | 2.63 | g | ||
Ácidos gordos trans | 2.8 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.2 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 27.5 | g | ||
Álcool | 1.2 | g | ||
Água | 57.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 72 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 43 | µg | ||
Caroteno | 8 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 2.08 | mg | ||
Tiamina | 0.45 | mg | ||
Riboflavina | 0.17 | mg | ||
Niacina | 4.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 12.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.82 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.9 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.41 | g | ||
Sódio (Na) | 470 | mg | ||
Potássio (K) | 340 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 9.5 | mg | ||
Fósforo (P) | 230 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 28 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2 | mg |
Código | Descrição |
---|