Detalhe Alimento

Nome: Vaca assada
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01QX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   20 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .2 g    Proteína
   52 .3 g    Água
   3 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   64 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 15.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 30.0 g
Vaca para assar crua 957.8 g
Sal 6.5 g
Óleo alimentar 15.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 280kcal
Energia 1170kJ
Macroconstituintes
Lípidos20.4g
Ácidos gordos saturados2.7g
Ácidos gordos monoinsaturados2.7g
Ácidos gordos polinsaturados2.7g
Ácido linoleico2.53g
Ácidos gordos trans2.7g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0g
Proteína24.2g
Álcool0g
Água52.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol76mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)23µg
Caroteno16µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol1.51mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.16mg
Niacina3.3mg
Equivalentes de niacina9.48mg
Triptofano/605.11mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos23µg
Minerais
Cinza1.83g
Sódio (Na)460mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)4.4mg
LanguaL
Código Descrição