Detalhe Alimento

Nome: Compota de laranja
Grupo: Açúcar, Produtos Açucarados e Mel
SubGrupo: Produtos açucarados (compotas, doces e outros)
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS659
Código FoodEX2: A01PD

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   59 .5 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   0 .4 g    Proteína
   38 .7 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   98 .5 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .1 %    Ácidos orgânicos
   0 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 242kcal
Energia 1030kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono59.5g
Açúcares59.5g
Sacarose38.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra0.9g
Proteína0.4g
Álcool0g
Água38.7g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)80µg
Caroteno50µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C11mg
Folatos5µg
Minerais
Cinza0.29g
Sódio (Na)14mg
Potássio (K)46mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)12mg
Magnésio (Mg)4mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0040 GLASS
M0194 CAN, BOTTLE OR JAR
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0134 SEMISOLID WITH SOLID PIECES
C0167 FRUIT
B1339 ORANGE
A0834 PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0251 FRUIT PRESERVE OR JAM (US CFR)