Detalhe Alimento

Nome: Tangerina
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 72%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS691
Código FoodEX2: A01CD

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   1 .7 g    Fibra
   0 .8 g    Ácidos orgânicos
   0 .7 g    Proteína
   88 .2 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   78 .9 %    Hidratos de carbono
   2 .0 %    Lípidos
   7 .3 %    Fibra
   5 .5 %    Ácidos orgânicos
   6 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 44kcal
Energia 188kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono8.7g
Açúcares8.7g
Sacarose6.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra1.7g
Proteína0.7g
Álcool0g
Água88.2g
Ácidos orgânicos0.8g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)33µg
Caroteno200µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.24mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.2mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C32mg
Folatos21µg
Minerais
Cinza0.43g
Sódio (Na)5mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)30mg
Fósforo (P)16mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1429 MANDARIN ORANGE
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0668 001 CITRUS FRUITS (FC) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)