0 | g | Álcool | ||||
28 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
36 | .3 | g | Lípidos | |||
20 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .8 | g | Proteína | |||
6 | .2 | g | Água | |||
2 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
23 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
64 | .2 | % | Lípidos | |||
8 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 506 | kcal | ||
Energia | 2090 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 36.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 12.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 12.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 12.1 | g | ||
Ácido linoleico | 11.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 28.5 | g | ||
Açúcares | 24.5 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 4 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 20.8 | g | ||
Proteína | 5.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 6.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 3 | µg | ||
Caroteno | 16 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.35 | mg | ||
Riboflavina | 0.06 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.16 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 3 | mg | ||
Folatos | 76 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.3 | g | ||
Sódio (Na) | 16 | mg | ||
Potássio (K) | 350 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 180 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 180 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.2 | mg |
Código | Descrição |
---|