0 | g | Álcool | ||||
45 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | .4 | g | Lípidos | |||
18 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .1 | g | Proteína | |||
7 | .8 | g | Água | |||
11 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
57 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
20 | .3 | % | Lípidos | |||
11 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
11 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 321 | kcal | ||
Energia | 1350 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 45.3 | g | ||
Açúcares | 45.3 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 18.6 | g | ||
Proteína | 9.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 7.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 456 | µg | ||
Caroteno | 2736 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 9.15 | mg | ||
Tiamina | 0.51 | mg | ||
Riboflavina | 0.4 | mg | ||
Niacina | 4.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.38 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.12 | g | ||
Sódio (Na) | 55 | mg | ||
Potássio (K) | 810 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 1890 | mg | ||
Fósforo (P) | 200 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 40 | mg | ||
Ferro (Fe) | 120 | mg | ||
Zinco (Zn) | 6.2 | mg |
Código | Descrição |
---|