Detalhe Alimento

Nome: Tomilho seco
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A017Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   45 .3 g    Hidratos de carbono
   7 .4 g    Lípidos
   18 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .1 g    Proteína
   7 .8 g    Água
   11 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   57 .2 %    Hidratos de carbono
   20 .3 %    Lípidos
   11 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 321kcal
Energia 1350kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.4g
Ácidos gordos saturados2.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono45.3g
Açúcares45.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra18.6g
Proteína9.1g
Álcool0g
Água7.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)456µg
Caroteno2736µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol9.15mg
Tiamina0.51mg
Riboflavina0.4mg
Niacina4.9mg
Equivalentes de niacina7.4mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B60.38mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza3.12g
Sódio (Na)55mg
Potássio (K)810mg
Cálcio (Ca)1890mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)40mg
Ferro (Fe)120mg
Zinco (Zn)6.2mg
LanguaL
Código Descrição