Detalhe Alimento

Nome: Gengibre fresco
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01AB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   15 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .8 g    Lípidos
   2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .8 g    Proteína
   78 .9 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   77 .9 %    Hidratos de carbono
   8 .6 %    Lípidos
   4 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 82kcal
Energia 345kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.8g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.143g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono15.8g
Açúcares15.8g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra2g
Proteína1.8g
Álcool0g
Água78.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.5mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.75mg
Equivalentes de niacina0.95mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.16mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C5mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza0.8g
Sódio (Na)13mg
Potássio (K)420mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)34mg
Magnésio (Mg)43mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição