0 | g | Álcool | ||||
15 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .8 | g | Lípidos | |||
2 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .8 | g | Proteína | |||
78 | .9 | g | Água | |||
0 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
77 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
8 | .6 | % | Lípidos | |||
4 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 82 | kcal | ||
Energia | 345 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.143 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 15.8 | g | ||
Açúcares | 15.8 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 2 | g | ||
Proteína | 1.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 78.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.5 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.75 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.95 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.16 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 5 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.8 | g | ||
Sódio (Na) | 13 | mg | ||
Potássio (K) | 420 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 16 | mg | ||
Fósforo (P) | 34 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 43 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|