0 | g | Álcool | ||||
10 | g | Hidratos de carbono | ||||
4 | .1 | g | Lípidos | |||
37 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
23 | g | Proteína | ||||
10 | .3 | g | Água | |||
14 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
16 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
15 | .0 | % | Lípidos | |||
29 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
38 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 244 | kcal | ||
Energia | 1010 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 10 | g | ||
Açúcares | 1.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 8.3 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 37.7 | g | ||
Proteína | 23 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 10.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 938 | µg | ||
Caroteno | 5630 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 10.7 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 1.2 | mg | ||
Niacina | 4.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 1.34 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 14.8 | g | ||
Sódio (Na) | 76 | mg | ||
Potássio (K) | 2630 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 2240 | mg | ||
Fósforo (P) | 270 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 710 | mg | ||
Ferro (Fe) | 90 | mg | ||
Zinco (Zn) | 7.1 | mg |
Código | Descrição |
---|