Detalhe Alimento

Nome: Manjericão seco
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A016Y

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   10 g    Hidratos de carbono
   4 .1 g    Lípidos
   37 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 g    Proteína
   10 .3 g    Água
   14 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   16 .8 %    Hidratos de carbono
   15 .0 %    Lípidos
   29 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   38 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 244kcal
Energia 1010kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.1g
Ácidos gordos saturados2.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono10g
Açúcares1.7g
Oligossacáridos0g
Amido8.3g
Sal0.2g
Fibra37.7g
Proteína23g
Álcool0g
Água10.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)938µg
Caroteno5630µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol10.7mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina1.2mg
Niacina4.9mg
Equivalentes de niacina7.4mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B61.34mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza14.8g
Sódio (Na)76mg
Potássio (K)2630mg
Cálcio (Ca)2240mg
Fósforo (P)270mg
Magnésio (Mg)710mg
Ferro (Fe)90mg
Zinco (Zn)7.1mg
LanguaL
Código Descrição