0 | g | Álcool | ||||
52 | g | Hidratos de carbono | ||||
20 | g | Lípidos | ||||
9 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | g | Proteína | ||||
7 | g | Água | ||||
5 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
49 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
41 | .0 | % | Lípidos | |||
4 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 431 | kcal | ||
Energia | 1800 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 20 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 7.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 9.6 | g | ||
Ácido linoleico | 9 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 52 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 52 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 9.6 | g | ||
Proteína | 6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 50 | µg | ||
Caroteno | 300 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 9 | mg | ||
Tiamina | 0.12 | mg | ||
Riboflavina | 0.27 | mg | ||
Niacina | 1.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.38 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 81 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 1100 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 650 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 200 | mg | ||
Ferro (Fe) | 30 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.8 | mg |
Código | Descrição |
---|