Detalhe Alimento

Nome: Cravinho
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01AL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   52 g    Hidratos de carbono
   20 g    Lípidos
   9 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 g    Proteína
   7 g    Água
   5 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .0 %    Hidratos de carbono
   41 .0 %    Lípidos
   4 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 431kcal
Energia 1800kJ
Macroconstituintes
Lípidos20g
Ácidos gordos saturados1.9g
Ácidos gordos monoinsaturados7.7g
Ácidos gordos polinsaturados9.6g
Ácido linoleico9g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono52g
Açúcares0g
Oligossacáridos0g
Amido52g
Sal0.6g
Fibra9.6g
Proteína6g
Álcool0g
Água7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)50µg
Caroteno300µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol9mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.27mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina1.5mg
Triptofano/600.3mg
Vitamina B60.38mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C81mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza3g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)1100mg
Cálcio (Ca)650mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)200mg
Ferro (Fe)30mg
Zinco (Zn)3.8mg
LanguaL
Código Descrição