0 | g | Álcool | ||||
3 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
67 | .5 | g | Lípidos | |||
5 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
16 | .7 | g | Proteína | |||
4 | .9 | g | Água | |||
2 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
2 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
86 | .6 | % | Lípidos | |||
1 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
9 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 699 | kcal | ||
Energia | 2880 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 67.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 15 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 47 | g | ||
Ácido linoleico | 38.0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.6 | g | ||
Açúcares | 2.6 | g | ||
Sacarose | 2.6 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 5.2 | g | ||
Proteína | 16.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 4.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 3.8 | mg | ||
Tiamina | 0.33 | mg | ||
Riboflavina | 0.14 | mg | ||
Niacina | 0.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.67 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 66 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.98 | g | ||
Sódio (Na) | 12 | mg | ||
Potássio (K) | 500 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 90 | mg | ||
Fósforo (P) | 290 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 160 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0132 | SEED, SKIN REMOVED, GERM PRESENT |
B1290 | WALNUT |
A0823 | NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0703 | 13 NUTS (EFG) |
A0685 | 022 TREE NUTS (TN) (CCPR) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0260 | NUT OR NUT PRODUCT (US CFR) |