Detalhe Alimento

Nome: Noz, miolo
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS708
Código FoodEX2: A014R

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .6 g    Hidratos de carbono
   67 .5 g    Lípidos
   5 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .7 g    Proteína
   4 .9 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   2 .1 %    Hidratos de carbono
   86 .6 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 699kcal
Energia 2880kJ
Macroconstituintes
Lípidos67.5g
Ácidos gordos saturados5.4g
Ácidos gordos monoinsaturados15g
Ácidos gordos polinsaturados47g
Ácido linoleico38.0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.6g
Açúcares2.6g
Sacarose2.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1g
Sal0.0g
Fibra5.2g
Proteína16.7g
Álcool0g
Água4.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol3.8mg
Tiamina0.33mg
Riboflavina0.14mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina3.6mg
Triptofano/602.7mg
Vitamina B60.67mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos66µg
Minerais
Cinza1.98g
Sódio (Na)12mg
Potássio (K)500mg
Cálcio (Ca)90mg
Fósforo (P)290mg
Magnésio (Mg)160mg
Ferro (Fe)2.6mg
Zinco (Zn)2.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0132 SEED, SKIN REMOVED, GERM PRESENT
B1290 WALNUT
A0823 NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0685 022 TREE NUTS (TN) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)