0 | g | Álcool | ||||
19 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
50 | g | Lípidos | ||||
3 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
19 | .6 | g | Proteína | |||
3 | .2 | g | Água | |||
4 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
13 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
72 | .9 | % | Lípidos | |||
1 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
13 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 613 | kcal | ||
Energia | 2540 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 50 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 9.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 28.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 8.9 | g | ||
Ácido linoleico | 8.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 19.4 | g | ||
Açúcares | 5.9 | g | ||
Sacarose | 5.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 13.5 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 3.3 | g | ||
Proteína | 19.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1 | µg | ||
Caroteno | 6 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.2 | mg | ||
Tiamina | 0.42 | mg | ||
Riboflavina | 0.16 | mg | ||
Niacina | 1.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.41 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 68 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.50 | g | ||
Sódio (Na) | 320 | mg | ||
Potássio (K) | 700 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 37 | mg | ||
Fósforo (P) | 490 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 250 | mg | ||
Ferro (Fe) | 5.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 5.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0173 | SALTED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
G0004 | COOKED BY DRY HEAT |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0155 | SEED |
B1221 | CASHEW |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0703 | 13 NUTS (EFG) |
A0652 | 04 NUTS AND SEEDS (CCPR) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0467 | OTHER FOODS (CIAA) |
A0260 | NUT OR NUT PRODUCT (US CFR) |