Detalhe Alimento

Nome: Estragão seco
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A016T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   42 .8 g    Hidratos de carbono
   7 .2 g    Lípidos
   18 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .8 g    Proteína
   7 .7 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   47 .7 %    Hidratos de carbono
   17 .5 %    Lípidos
   9 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   25 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 363kcal
Energia 1530kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.2g
Ácidos gordos saturados2.4g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados2.4g
Ácido linoleico2.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono42.8g
Açúcares42.8g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra18.1g
Proteína22.8g
Álcool0g
Água7.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)420µg
Caroteno2520µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.25mg
Riboflavina0.3mg
Niacina8.9mg
Equivalentes de niacina11.4mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza4.92g
Sódio (Na)62mg
Potássio (K)3020mg
Cálcio (Ca)1140mg
Fósforo (P)310mg
Magnésio (Mg)350mg
Ferro (Fe)32mg
Zinco (Zn)3.9mg
LanguaL
Código Descrição