Detalhe Alimento

Nome: Tomilho fresco
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00YQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .2 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .5 g    Proteína
   85 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   57 .3 %    Hidratos de carbono
   20 .2 %    Lípidos
   10 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 52kcal
Energia 219kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.2g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.24g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.4g
Açúcares7.3g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0g
Fibra3g
Proteína1.5g
Álcool0g
Água85g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)102µg
Caroteno610µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.8mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza1.7g
Sódio (Na)9mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)310mg
Fósforo (P)32mg
Magnésio (Mg)36mg
Ferro (Fe)20mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição