Detalhe Alimento

Nome: Estragão fresco
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00YP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .3 g    Hidratos de carbono
   1 .1 g    Lípidos
   2 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .4 g    Proteína
   86 .3 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   46 .8 %    Hidratos de carbono
   17 .8 %    Lípidos
   10 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   25 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 55kcal
Energia 229kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.1g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.27g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.3g
Açúcares6.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra2.9g
Proteína3.4g
Álcool0g
Água86.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)63µg
Caroteno375µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.5mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.3mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina1.4mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C2mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza2g
Sódio (Na)9mg
Potássio (K)450mg
Cálcio (Ca)170mg
Fósforo (P)46mg
Magnésio (Mg)51mg
Ferro (Fe)29mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição