Detalhe Alimento

Nome: Beterraba (raiz) crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 47%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS595
Código FoodEX2: A00QG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .5 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   2 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 g    Proteína
   92 .4 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   61 .2 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   21 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 23kcal
Energia 97kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.5g
Açúcares3.5g
Sacarose3.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra2.6g
Proteína1g
Álcool0g
Água92.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)3µg
Caroteno16µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C15mg
Folatos110µg
Minerais
Cinza0.59g
Sódio (Na)70mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)25mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1309 BEET
A0829 STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)