Detalhe Alimento

Nome: Funcho fresco
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00XL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .6 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   3 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .8 g    Proteína
   90 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   33 .2 %    Hidratos de carbono
   11 .1 %    Lípidos
   19 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 32kcal
Energia 133kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.04g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.6g
Açúcares2.6g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra3.3g
Proteína2.8g
Álcool0g
Água90g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)350µg
Caroteno2100µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.23mg
Riboflavina0.11mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.67mg
Triptofano/600.47mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C31mg
Folatos3.3µg
Minerais
Cinza1.7g
Sódio (Na)7mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)64mg
Fósforo (P)51mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)2.7mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição