Detalhe Alimento

Nome: Salsa seca
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A016T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   14 .5 g    Hidratos de carbono
   7 g    Lípidos
   29 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   15 .8 g    Proteína
   9 g    Água
   24 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   24 .4 %    Hidratos de carbono
   25 .6 %    Lípidos
   23 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 244kcal
Energia 1010kJ
Macroconstituintes
Lípidos7g
Ácidos gordos saturados2.4g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados2.2g
Ácido linoleico2.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono14.5g
Açúcares12.4g
Oligossacáridos0g
Amido1.9g
Sal0.5g
Fibra29.7g
Proteína15.8g
Álcool0g
Água9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)3625µg
Caroteno21750µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol9.15mg
Tiamina0.33mg
Riboflavina0.32mg
Niacina5.4mg
Equivalentes de niacina7.9mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B60.38mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C120mg
Folatos167µg
Minerais
Cinza5.86g
Sódio (Na)180mg
Potássio (K)4090mg
Cálcio (Ca)1080mg
Fósforo (P)340mg
Magnésio (Mg)120mg
Ferro (Fe)42mg
Zinco (Zn)3.8mg
LanguaL
Código Descrição