1 | .2 | g | Álcool | |||
0 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
10 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
26 | .6 | g | Proteína | |||
57 | .8 | g | Água | |||
3 | .0 | g | Outros |
3 | .9 | % | Álcool | |||
1 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
42 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
51 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 57.0 | g | |
Sal | 5.0 | g | |
Cebola crua | 105.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 12 | g | |
Azeite (4 marcas) | 13 | g | |
Coelho cru | 586.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 211 | kcal | ||
Energia | 884 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 10.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.7 | g | ||
Ácido linoleico | 1.52 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1.7 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.9 | g | ||
Açúcares | 0.7 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 26.6 | g | ||
Álcool | 1.2 | g | ||
Água | 57.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 62 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 16 | µg | ||
Caroteno | 11 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.64 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.16 | mg | ||
Niacina | 3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.96 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.34 | mg | ||
Vitamina B12 | 7 | µg | ||
Vitamina C | 1.4 | mg | ||
Folatos | 7.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.06 | g | ||
Sódio (Na) | 520 | mg | ||
Potássio (K) | 320 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 27 | mg | ||
Fósforo (P) | 220 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 24 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.9 | mg |
Código | Descrição |
---|