Detalhe Alimento

Nome: Rúcula crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00LN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .7 g    Lípidos
   1 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .6 g    Proteína
   91 .7 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   31 .1 %    Hidratos de carbono
   21 .5 %    Lípidos
   10 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   36 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 29kcal
Energia 120kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.7g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.2g
Açúcares2.1g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.1g
Fibra1.6g
Proteína2.6g
Álcool0g
Água91.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)308µg
Caroteno1848µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.43mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C15mg
Folatos97µg
Minerais
Cinza1.9g
Sódio (Na)27mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)160mg
Fósforo (P)52mg
Magnésio (Mg)41mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição