Detalhe Alimento

Nome: Pepino cru
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 64%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS611
Código FoodEX2: A00JM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .4 g    Proteína
   95 .1 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   35 .9 %    Hidratos de carbono
   27 .6 %    Lípidos
   7 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   29 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 19kcal
Energia 81kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares1.6g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.0g
Fibra0.7g
Proteína1.4g
Álcool0g
Água95.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)6µg
Caroteno35µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.07mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C3mg
Folatos9µg
Minerais
Cinza0.30g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)18mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
B1404 CUCUMBER
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0676 011 FRUITING VEGETABLES, CUCURBITS (VC) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)