Detalhe Alimento

Nome: Espinafres crus
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 60%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS608
Código FoodEX2: A00MJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .9 g    Lípidos
   2 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .6 g    Proteína
   91 .8 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   12 .2 %    Hidratos de carbono
   29 .8 %    Lípidos
   18 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   39 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 27kcal
Energia 112kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.9g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.8g
Açúcares0.7g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.4g
Fibra2.6g
Proteína2.6g
Álcool0g
Água91.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)550µg
Caroteno3300µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.7mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.18mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C35mg
Folatos150µg
Minerais
Cinza1.30g
Sódio (Na)170mg
Potássio (K)470mg
Cálcio (Ca)100mg
Fósforo (P)45mg
Magnésio (Mg)54mg
Ferro (Fe)2.4mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0200 LEAF
B1420 SPINACH
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)