Detalhe Alimento

Nome: Pastel de feijão
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS488
Código FoodEX2: A00CJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   52 g    Hidratos de carbono
   9 .4 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .8 g    Proteína
   29 .4 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   65 .1 %    Hidratos de carbono
   25 .6 %    Lípidos
   0 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 322kcal
Energia 1360kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.4g
Ácidos gordos saturados3.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2.9g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono52g
Açúcares33.7g
Sacarose33.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido18.3g
Sal0.2g
Fibra1.3g
Proteína6.8g
Álcool0g
Água29.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol191mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)137µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.9mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.16mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina1.7mg
Triptofano/601.5mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0.9µg
Vitamina C0mg
Folatos23µg
Minerais
Cinza1.00g
Sódio (Na)71mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)34mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0174 PART OF PLANT
B1567 BEAN (VEGETABLE)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0456 CONFECTIONARY (CIAA)
A0202 PASTRY, SWEETENED (US CFR)