0 | g | Álcool | ||||
31 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
27 | .5 | g | Lípidos | |||
1 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | g | Proteína | ||||
33 | .3 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
32 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
61 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 398 | kcal | ||
Energia | 1650 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 27.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 10.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 10.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.7 | g | ||
Ácido linoleico | 4.25 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 31.8 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 31.6 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 1.4 | g | ||
Proteína | 5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 33.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 310 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 2.4 | µg | ||
a-tocoferol | 2.72 | mg | ||
Tiamina | 0.19 | mg | ||
Riboflavina | 0.08 | mg | ||
Niacina | 1.87 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.83 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.17 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.03 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 10.2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1 | g | ||
Sódio (Na) | 3.5 | mg | ||
Potássio (K) | 61 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 59 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 9.5 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|