0 | .4 | g | Álcool | |||
1 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
13 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
17 | .4 | g | Proteína | |||
63 | .7 | g | Água | |||
2 | .8 | g | Outros |
1 | .4 | % | Álcool | |||
3 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
59 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
35 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tomate cru | 50.0 | g | |
Cebola crua | 10.0 | g | |
Perna de carneiro magra, crua | 110.0 | g | |
Sal | 1.0 | g | |
Vinho maduro branco | 5.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 6.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 6.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 201 | kcal | ||
Energia | 837 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 6.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.6 | g | ||
Ácido linoleico | 1.41 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.7 | g | ||
Açúcares | 1.6 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 0.6 | g | ||
Proteína | 17.4 | g | ||
Álcool | 0.4 | g | ||
Água | 63.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 59 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 61 | µg | ||
Caroteno | 218 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 1.19 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 2.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.82 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.23 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.18 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 6.4 | mg | ||
Folatos | 9 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.23 | g | ||
Sódio (Na) | 430 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 20 | mg | ||
Fósforo (P) | 170 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 17 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0024 | ROUND OR LEG (MEAT CUT) |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0270 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT |
B1183 | SHEEP |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0654 | 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |