Detalhe Alimento

Nome: Farinha de trigo (valor médio tipo 150 e tipo 55)
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Farinhas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A003X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   73 .7 g    Hidratos de carbono
   1 .5 g    Lípidos
   3 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .5 g    Proteína
   12 .1 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   84 .7 %    Hidratos de carbono
   3 .8 %    Lípidos
   1 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 349kcal
Energia 1480kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.5g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono73.7g
Açúcares2.1g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido71.6g
Sal0.0g
Fibra3.3g
Proteína8.5g
Álcool0g
Água12.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina2.65mg
Triptofano/601.75mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos22µg
Minerais
Cinza1.05g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)28mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição