Detalhe Alimento

Nome: Sumo de laranja, concentrado
Grupo: Bebidas
SubGrupo: Bebidas não alcoólicas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS742
Código FoodEX2: A03CA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   64 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   2 g    Ácidos orgânicos
   0 .1 g    Proteína
   31 .7 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   95 .4 %    Hidratos de carbono
   2 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   2 .2 %    Ácidos orgânicos
   0 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 272kcal
Energia 1160kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.7g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono64.9g
Açúcares64.9g
Sacarose30.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína0.1g
Álcool0g
Água31.7g
Ácidos orgânicos2g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)111µg
Caroteno666µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.2mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C240mg
Folatos59µg
Minerais
Cinza1.40g
Sódio (Na)20mg
Potássio (K)640mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)38mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0109 LIQUID, LOW VISCOSITY
C0167 FRUIT
B1339 ORANGE
A0766 070 FRUIT JUICES (JF) (CCPR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0708 18 FRUIT JUICES (EFG)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0127 FRUIT JUICE (US CFR)