0 | g | Álcool | ||||
15 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .3 | g | Lípidos | |||
3 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .7 | g | Proteína | |||
73 | .6 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
57 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
19 | .0 | % | Lípidos | |||
5 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
17 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Cenoura crua | 294 | g | |
Sal | 5.8 | g | |
Grão-de-bico cru | 500 | g | |
Azeite (4 marcas) | 28 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 1500 | g | |
Massa miúda crua | 150 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 107 | kcal | ||
Energia | 448 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.635 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 15.1 | g | ||
Açúcares | 1.2 | g | ||
Sacarose | 0.8 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.7 | g | ||
Amido | 13.2 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 3.3 | g | ||
Proteína | 4.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 113 | µg | ||
Caroteno | 677 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.76 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 0.64 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.29 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.65 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.12 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 41 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.997 | g | ||
Sódio (Na) | 100 | mg | ||
Potássio (K) | 240 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 37 | mg | ||
Fósforo (P) | 62 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 24 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|