Detalhe Alimento

Nome: Molho para francesinha
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 213-xx
Código FoodEX2: A044C

PDF

Composição

   3 .8 g    Álcool
   4 .8 g    Hidratos de carbono
   2 .6 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   83 .1 g    Água
   4 .4 g    Outros

Distribuição energética

   35 .7 %    Álcool
   26 .5 %    Hidratos de carbono
   31 .2 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho generoso do Porto, meio seco 90 g
Cerveja branca 330 g
Tomate cru 102 g
Leite meio gordo, UHT 100 g
Cubo de carne de galinha para caldo 10 g
Milho, amido (pó) 16 g
Tomate em conserva ao natural 30 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 17 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 74kcal
Energia 308kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.6g
Ácidos gordos saturados1.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.602g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono4.8g
Açúcares2.5g
Sacarose0.2g
Lactose0.8g
Oligossacáridos0g
Amido2.3g
Sal0.7g
Fibra0.2g
Proteína1.1g
Álcool3.8g
Água83.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol1mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)47µg
Caroteno182µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.25mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.49mg
Equivalentes de niacina0.6mg
Triptofano/600.17mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C3.8mg
Folatos5.4µg
Minerais
Cinza1.13g
Sódio (Na)300mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)29mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição