3 | .8 | g | Álcool | |||
4 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .1 | g | Proteína | |||
83 | .1 | g | Água | |||
4 | .4 | g | Outros |
35 | .7 | % | Álcool | |||
26 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
31 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
6 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho generoso do Porto, meio seco | 90 | g | |
Cerveja branca | 330 | g | |
Tomate cru | 102 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 100 | g | |
Cubo de carne de galinha para caldo | 10 | g | |
Milho, amido (pó) | 16 | g | |
Tomate em conserva ao natural | 30 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 17 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 74 | kcal | ||
Energia | 308 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.602 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.8 | g | ||
Açúcares | 2.5 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.8 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 2.3 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 1.1 | g | ||
Álcool | 3.8 | g | ||
Água | 83.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 1 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 47 | µg | ||
Caroteno | 182 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.25 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 0.49 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.17 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.04 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.1 | µg | ||
Vitamina C | 3.8 | mg | ||
Folatos | 5.4 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.13 | g | ||
Sódio (Na) | 300 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 26 | mg | ||
Fósforo (P) | 29 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 11 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|