2 | .2 | g | Álcool | |||
1 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
17 | .3 | g | Proteína | |||
74 | .3 | g | Água | |||
1 | .9 | g | Outros |
13 | .3 | % | Álcool | |||
3 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
20 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
61 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 2 | dl | |
Cenoura crua | 147 | g | |
Cantarilho (Redfish) cru | 800 | g | |
Alho cru | 6 | g | |
Sal | 6.9 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 114 | kcal | ||
Energia | 481 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.371 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.1 | g | ||
Açúcares | 1 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.0 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0.5 | g | ||
Proteína | 17.3 | g | ||
Álcool | 2.2 | g | ||
Água | 74.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 39 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 176 | µg | ||
Caroteno | 947 | µg | ||
Vitamina D | 2.1 | µg | ||
a-tocoferol | 1.19 | mg | ||
Tiamina | 0.14 | mg | ||
Riboflavina | 0.09 | mg | ||
Niacina | 2.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.99 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.25 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.19 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.1 | µg | ||
Vitamina C | 0.6 | mg | ||
Folatos | 10 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.05 | g | ||
Sódio (Na) | 400 | mg | ||
Potássio (K) | 360 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 24 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 32 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|