Detalhe Alimento

Nome: Cantarilho (Redfish) no forno
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 45%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 207-59
Código FoodEX2: A02AM

PDF

Composição

   2 .2 g    Álcool
   1 .1 g    Hidratos de carbono
   2 .7 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .3 g    Proteína
   74 .3 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   13 .3 %    Álcool
   3 .9 %    Hidratos de carbono
   20 .8 %    Lípidos
   0 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   61 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 2 dl
Cenoura crua 147 g
Cantarilho (Redfish) cru 800 g
Alho cru 6 g
Sal 6.9 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 114kcal
Energia 481kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.7g
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.371g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.1g
Açúcares1g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido0.1g
Sal1g
Fibra0.5g
Proteína17.3g
Álcool2.2g
Água74.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol39mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)176µg
Caroteno947µg
Vitamina D2.1µg
a-tocoferol1.19mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.09mg
Niacina2.8mg
Equivalentes de niacina5.99mg
Triptofano/603.25mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 2.1µg
Vitamina C0.6mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza2.05g
Sódio (Na)400mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)32mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição