0 | g | Álcool | ||||
1 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .8 | g | Proteína | |||
96 | .1 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
42 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
15 | .5 | % | Lípidos | |||
13 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
28 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Nabo (raiz) cru | 321 | g | |
Curgete crua | 1328 | g | |
Cenoura crua | 588 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Brócolos crus | 500 | g | |
Sal | 23.1 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 2500 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Caldo preparado com cubo de carne de galinha (diluição 2%) | 9 | dl |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 11 | kcal | ||
Energia | 48 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0463 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.2 | g | ||
Açúcares | 1.1 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 0.8 | g | ||
Proteína | 0.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 96.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 112 | µg | ||
Caroteno | 671 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.14 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.32 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.46 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.14 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.00 | µg | ||
Vitamina C | 8.2 | mg | ||
Folatos | 19 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.833 | g | ||
Sódio (Na) | 200 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 18 | mg | ||
Fósforo (P) | 16 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 8.9 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|