Detalhe Alimento

Nome: Sopa de vegetais
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 135-38
Código FoodEX2: A041L

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Composição

   0 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .8 g    Proteína
   96 .1 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   42 .7 %    Hidratos de carbono
   15 .5 %    Lípidos
   13 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   28 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Nabo (raiz) cru 321 g
Curgete crua 1328 g
Cenoura crua 588 g
Cebola crua 212 g
Brócolos crus 500 g
Sal 23.1 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 2500 g
Pimenta moída 1 g
Caldo preparado com cubo de carne de galinha (diluição 2%) 9 dl

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 11kcal
Energia 48kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0.0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0463g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares1.1g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal0.5g
Fibra0.8g
Proteína0.8g
Álcool0g
Água96.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)112µg
Caroteno671µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.14mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.32mg
Equivalentes de niacina0.46mg
Triptofano/600.14mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0.00µg
Vitamina C8.2mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza0.833g
Sódio (Na)200mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)16mg
Magnésio (Mg)8.9mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição