0 | g | Álcool | ||||
4 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .1 | g | Lípidos | |||
1 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .6 | g | Proteína | |||
88 | .5 | g | Água | |||
0 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
32 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
35 | .3 | % | Lípidos | |||
4 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
27 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 53 | kcal | ||
Energia | 220 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.3 | g | ||
Ácido linoleico | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.2 | g | ||
Açúcares | 4 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 1.2 | g | ||
Proteína | 3.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 88.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 0.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.04 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.61 | g | ||
Sódio (Na) | 170 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 120 | mg | ||
Fósforo (P) | 48 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 18 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg | ||
Iodo | 0.6 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0120 | PRESERVED BY HEAT TREATMENT |
H0367 | SALT ADDED |
H0227 | FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED |
H0162 | CALCIUM ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
H0136 | SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0123 | LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
C0155 | SEED |
B1452 | SOYBEAN |
A0788 | IMMITATION MILK PRODUCTS (EUROFIR) |
A0734 | 11 BEVERAGES (NON-MILK) (EUROCODE2) |
A0709 | 19 NON-ALCOHOLIC BEVERAGES (EFG) |
A0182 | MILK ANALOG (US CFR) |