Detalhe Alimento

Nome: Sopa de espinafres com ovos
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 141-38
Código FoodEX2: A041L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .7 g    Hidratos de carbono
   6 .9 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .5 g    Proteína
   83 .9 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   20 .6 %    Hidratos de carbono
   65 .9 %    Lípidos
   2 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Ovo de galinha inteiro, cru 236 g
Espinafres crus 1000 g
Alho cru 6 g
Sal 6.5 g
Pão de trigo 250 g
Azeite (4 marcas) 200 ml
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 1500 g
Coentros crus 50 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 93kcal
Energia 387kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.9g
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados4.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.586g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.7g
Açúcares0.4g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido4.3g
Sal0.5g
Fibra1.2g
Proteína2.5g
Álcool0g
Água83.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol30mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)186µg
Caroteno1030µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol1.49mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.11mg
Niacina0.24mg
Equivalentes de niacina0.88mg
Triptofano/600.64mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0.07µg
Vitamina C11.8mg
Folatos53µg
Minerais
Cinza0.897g
Sódio (Na)190mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)41mg
Fósforo (P)40mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição