Detalhe Alimento

Nome: Sopa de agrião com requeijão
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 137-38
Código FoodEX2: A041L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 g    Hidratos de carbono
   1 .6 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   93 .5 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   28 .7 %    Hidratos de carbono
   50 .0 %    Lípidos
   5 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Nabo (raiz) cru 321 g
Cebola crua 212 g
Alho cru 18 g
Agrião cru 500 g
Sal 22.2 g
Requeijão de vaca 170 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 2200 g
Batata crua 234 g
Pimenta moída 1 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 40 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 28kcal
Energia 118kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.6g
Ácidos gordos saturados0.8g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.251g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono2g
Açúcares0.7g
Sacarose0.1g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0.1g
Amido1.2g
Sal0.7g
Fibra0.8g
Proteína1.1g
Álcool0g
Água93.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol2mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)57µg
Caroteno271µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.27mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.34mg
Equivalentes de niacina0.55mg
Triptofano/600.21mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0.03µg
Vitamina C13.3mg
Folatos32µg
Minerais
Cinza1.14g
Sódio (Na)280mg
Potássio (K)100mg
Cálcio (Ca)47mg
Fósforo (P)22mg
Magnésio (Mg)7.5mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição