Detalhe Alimento

Nome: Tâmara seca
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 90%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS689
Código FoodEX2: A01MF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   67 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   7 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .5 g    Proteína
   20 .3 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   90 .8 %    Hidratos de carbono
   0 .9 %    Lípidos
   5 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   3 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 298kcal
Energia 1260kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono67.3g
Açúcares67.3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra7.8g
Proteína2.5g
Álcool0g
Água20.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)8µg
Caroteno47µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.09mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina3.1mg
Triptofano/601.1mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos13µg
Minerais
Cinza1.80g
Sódio (Na)5mg
Potássio (K)700mg
Cálcio (Ca)50mg
Fósforo (P)42mg
Magnésio (Mg)55mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0141 NATURALLY DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0137 FRUIT, PEEL PRESENT
B1209 DATE
A0834 PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0756 055 DRIED FRUITS (DF) (CCPR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)