Detalhe Alimento

Nome: Rojões de carne gorda
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 039-16
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   1 .3 g    Álcool
   0 .8 g    Hidratos de carbono
   19 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   14 .9 g    Proteína
   61 .6 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   3 .7 %    Álcool
   1 .3 %    Hidratos de carbono
   69 .6 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   25 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho verde branco 2 dl
Salsa fresca 50 g
Perna de porco gorda crua 1000 g
Alho cru 76 g
Sal 8.3 g
Pimenta moída 1 g
Banha de porco 52 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 244kcal
Energia 1010kJ
Macroconstituintes
Lípidos19g
Ácidos gordos saturados6.1g
Ácidos gordos monoinsaturados7.4g
Ácidos gordos polinsaturados2.9g
Ácido linoleico2.50g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0.8g
Açúcares0.1g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.6g
Sal0.8g
Fibra0.3g
Proteína14.9g
Álcool1.3g
Água61.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol60mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)23µg
Caroteno134µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.19mg
Tiamina0.64mg
Riboflavina0.2mg
Niacina6.1mg
Equivalentes de niacina8.97mg
Triptofano/602.72mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 0.8µg
Vitamina C9.9mg
Folatos7.8µg
Minerais
Cinza1.64g
Sódio (Na)320mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)1.5mg
LanguaL
Código Descrição