1 | .3 | g | Álcool | |||
0 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
19 | g | Lípidos | ||||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
14 | .9 | g | Proteína | |||
61 | .6 | g | Água | |||
2 | .1 | g | Outros |
3 | .7 | % | Álcool | |||
1 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
69 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
25 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho verde branco | 2 | dl | |
Salsa fresca | 50 | g | |
Perna de porco gorda crua | 1000 | g | |
Alho cru | 76 | g | |
Sal | 8.3 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Banha de porco | 52 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 244 | kcal | ||
Energia | 1010 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 19 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 7.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.9 | g | ||
Ácido linoleico | 2.50 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.8 | g | ||
Açúcares | 0.1 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.6 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 14.9 | g | ||
Álcool | 1.3 | g | ||
Água | 61.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 60 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 23 | µg | ||
Caroteno | 134 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.19 | mg | ||
Tiamina | 0.64 | mg | ||
Riboflavina | 0.2 | mg | ||
Niacina | 6.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.97 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.72 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.37 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.8 | µg | ||
Vitamina C | 9.9 | mg | ||
Folatos | 7.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.64 | g | ||
Sódio (Na) | 320 | mg | ||
Potássio (K) | 300 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 20 | mg | ||
Fósforo (P) | 170 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.5 | mg |
Código | Descrição |
---|